Lost Dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lost Dreams » Server of Dreams » Final Fantasy


Final Fantasy

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://www.world-art.ru/games/img/10000/8/25.jpg
Final Fantasy XIII
Последняя фантазия XIII
ファイナルファンタジーXIII

Производство: Япония
Жанр: role-playing
Статус: анонсирована
Платформы: PS3, Xbox 360
Год выпуска: 2009
Кол-во игроков: 1

Режиссёр: Торияма Мотому
Продюсер: Китасэ Ёсинори

Справка:
Как и две другие части 13 игры, эта игра берет за основу так называемую Fabula Nova Crystallis Final Fantasy XIII. Если говорить в общих чертах, то смысл этой фабулы заключается в том, что действие всех трех игр будет происходить в одной вселенной, однако они не будут между собой пересекаться.

http://www.world-art.ru/games/img/10000/8/17.jpg

Версии игры:
В марте 2009 года демоверсия игры будет прилагаться к диску с анимационным фильмом Final Fantasy VII: Advent Children Complete. Длительность демоверсии будет составлять примерно 2 часа, выйдет на диске типа Blu-ray только для PS3.

http://www.world-art.ru/games/img/10000/8/3.jpg http://www.world-art.ru/games/img/10000/8/20.jpg

2

Гид по серии Final Fantasy:
При составлении этого гида мы условно разбили все игры Final Fantasy на 6 групп:

Группа 1: основная серия Final Fantasy. Она состоит из 12 основных игр и множества дополнений к ним. Полный перечень 12 основных игр: Final Fantasy, Final Fantasy II, Final Fantasy III, Final Fantasy IV, Final Fantasy V, Final Fantasy VI, Final Fantasy VII, Final Fantasy VIII, Final Fantasy IX, Final Fantasy X, Final Fantasy XI, Final Fantasy XII. На сегодняшний день к запуску готовится 13 часть.

Мы не стали выносить дополнения в отдельную группу, так как они логически связаны со своими родительскими играми. На данный момент существуют следующие дополнения: Final Fantasy Anniversary Edition (как самостоятельное переиздание Final Fantasy I), Final Fantasy II Anniversary Edition (как самостоятельное переиздание Final Fantasy II), Final Fantasy VII: Dirge of Cerberus (как дополнение к Final Fantasy VII), Final Fantasy VII: Crisis Core (как дополнение к Final Fantasy VII), Final Fantasy X-2 (как своеобразное продолжение Final Fantasy X), Final Fantasy XII: Revenant Wings (как дополнение к Final Fantasy XII), Final Fantasy Versus XIII (как дополнение к Final Fantasy XIII), Final Fantasy Agito XIII (как дополнение к Final Fantasy XIII).

Примечание к группе. В списке этой группы не значились international-версии: Final Fantasy XII International: Zodiac Job System (подробнее на странице Final Fantasy XII) и Final Fantasy X-2 International + Last Mission (подробнее на странице Final Fantasy X-2). International-версии не являются новыми играми серии, а всего лишь переиздания с небольшими дополнениями.

Группа 2: Tactics. В эту группу включено 3 игры. Оригинальная Final Fantasy Tactics (изначально выпущена на Playstation, но потом переиздана и для PSP) + eще две игры из цикла Tactics вышли на портативных консолях Nintendo: Final Fantasy Tactics Advance (GBA) и Final Fantasy Tactics A2: The Sealed Grimoire (DS)

Группа 3: Crystal Chronicles. В эту группу включено 5 игр: Final Fantasy Crystal Chronicles, Final Fantasy Crystal Chronicles: Crystal Bearers, Final Fantasy Crystal Chronicles: Ring of Fates, Final Fantasy Crystal Chronicles: My Life as a King, Final Fantasy Crystal Chronicles: Echoes of Time. Важно отметить, что в отличие от первых трех игр, являющихся jrpg, Final Fantasy Crystal Chronicles: My Life as a King представляет собой стратегию в реальном времени, в которой игроку необходимо построить город. Все игры этой группы вышли на платформах от Nintendo и стали своего рода возрождением игр Final Fantasy на Nintendo после долгого перерыва.

Группа 4: Chocobo. В эту группу включено 10 игр, где героями выступают птицы Чокобо: Chocobo's Dungeon, Chocobo's Dungeon 2, Chocobo Racing, Chocobo World, Hataraku Chocobo, Chocobo Land: A Game of Dice, Final Fantasy Fables: Chocobo Tales, Chocobo to Mahou no Ehon: Majo to Shoujo to 5-Jin no Yuusha и Chocobo's Mystery Dungeon: The Labyrinth of Lost Time. В список игр о Чокобо мы на стали включать Chocobo Stallion (апгрейд версии Chocobo Racing), а также Chocobo Collection, где авторы лишь объединили на одном диске три игры: Chocobo Racing, Chocobo Stallion и Chocobo Land: A Game of Dice.

Группа 5: Кроссоверы. Компания Square выпустила множество игр-кроссоверов, в которых персонажи Final Fantasy сражаются/cотрудничают с героями других игр. Первая игра, которую можно отнести к этой группе, выполнена в виде 3D-файтинга - Ehrgeiz: God Bless the Ring (1998), вторая игра является имитацией настольной игры (жанр board-game) - Dragon Quest & Final Fantasy in Itadaki Street Portable (2006).

Отдельно стоит отметить популярную серию ролевых игр Kingdom Hearts. В играх этой серии множество героев из самых разных частей Final Fantasy участвуют в сюжете наравне с диснеевскими персонажами. В эту группу включено 2 уже изданные номерные игры: Kingdom Hearts и Kingdom Hearts II; дополнения Kingdom Hearts: Chain of Memories (GBA) и Kingdom Hearts Re: Chain of Memories (PS2) + 2 анонсированные игры: Kingdom Hearts 358/2 Days (DS) и Kingdom Hearts: Birth by Sleep (PSP). Также готовится к выходу игра для мобильных телефонов Kingdom Hearts: Coded

Группа 6: остальные игры. В последней группе собраны все остальные Final Fantasy, которые не относятся к первым 5 группам, но и не имеют большого количества связанных игр, чтобы их можно было объединить в собственную группу. Сюда мы включили: Final Fantasy: Mystic Quest (игра, вышедшая в 90-х годах на SNES как spin-off к сериалу Final Fantasy), Final Fantasy Dissidia (файтинг для PSP). И так как активность Square-Enix в деле клепания новых Final Fantasy заметно повысилась в последние годы, то мы ожидаем скорое пополнение этой категории новыми играми, о которых доселе трудно было представить, например, гоночного симулятора или шутера от первого лица.

В этот «гид» не вошла серия Final Fantasy Legend (три игры, вышедшие на Game Boy в начале 90-х), которую мы относим к серии игр SaGa. Все три игры Final Fantasy Legend (I, II и III) стали зачинателями серии SaGa, а название Final Fantasy получили лишь при локализации в США.

Нельзя забывать и об игре Final Fantasy Adventure, выпущенной в 1991 году на Game Boy. Несмотря на то, что игра носит название Final Fantasy Adventure, с серией Final Fantasy она имеет мало общего (технически она считается spinoff к серии Final Fantasy). Важно то, что игра стала популярна на родине и зародила знаменитую серию игр Seiken Densetsu (серия игр «... of mana»), которые выходят вот уже почти два десятилетия.

http://www.world-art.ru

Отредактировано Shiro-kun (2008-12-25 00:58:28)

3

Если у кого нить есть какая либо FF дайте мне поиграть!  http://ipicture.ru/uploads/080810/NopS54d3SW.gif пожалюста!!

4

Shiro-kun FF8. FF7. FF4. FF5 есть в наличие.

5

Тебе файлы для записи скинуть или диски по бандеролю ?xD


Вы здесь » Lost Dreams » Server of Dreams » Final Fantasy